Бактериология
20.10.202572.0ОчнаяСмешанный10800.0 руб.ДПОПовышение квалификации

О программе

Программа направлена на совершенствование профессиональной компетентности, обновление теоретических и практических знаний специалистов ветеринарной службы области, которые необходимы для освоения современных методов, правил и требований по диагностике инфекционных, в том числе особо опасных и социально значимых болезней животных.

В результате освоения программы выпускник будет:

- Знать: методы исследования применяемые в микробиологии; принципы культивирования микроорганизмов; 

- Уметь: культивировать микроорганизмы и изучать их свойства; проводить микробиологические исследования и оценивать качество проведения испытаний; осуществлять микробиологический состояния объектов внешней среды контроль санитарно-гигиенического состояния объектов внешней среды;

- Владеть: правилами безопасной работы с микроорганизмами; навыками отбора биологического материала для проведения микробиологического исследования.

Входные требования

наличие среднего профессионального или высшего образования

Порядок оплаты образовательной услуги

На основании заключения договора. Возможна поэтапная оплата обучения.

Формируемые компетенции

22.007 Специалист по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства
  • A/02.4 Проведение лабораторных исследований безопасности и качества пищевой продукции

О преподавателях

Направление подготовки
36.05.01 Ветеринария
Дата ближайшего старта20.10.2025
Дата окончания31.10.2025
Место проведения
Вологодская обл.
Вологда
г. Вологда, с. Молочное, ул. Шмидта, д. 2
ID программыe3e20083-b398-41d6-98e3-a788322e4b6a
Тип документа об окончанииУдостоверение
Объём программы в ак.ч.72.0
Версия2025

Рецензии и оценки

Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв необходимо войти