20.10.2025 | 16.0 | Очная | Смешанный | 10800.0 руб. | ДПО | Повышение квалификации |
О программе
Программа направлена на обновление и приобретение новых знаний по оценке качества и безопасности пищевых продуктов.
Задачи реализации программы:
- совершенствование профессиональных компетенций, необходимых для выполнения следующих видов профессиональной деятельности в рамках имеющейся квалификации;
- готовность осуществления производственного и лабораторного контроля, включая по показателям безопасности и качества пищевых продуктов;
- интерпретировать результаты микробиологических исследований пищевых продуктов.
Входные требования
Наличие среднего профессионального или высшего образования.
Порядок оплаты образовательной услуги
На основании заключения договора. Возможна поэтапная оплата обучения.Формируемые компетенции
13.012 Работник в области ветеринарии
- F/02.6 Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы меда, молока и молочных продуктов, растительных пищевых продуктов, яиц домашней птицы
О преподавателях

Закрепина Елена НиколаевнаДоцентКандидат ветеринарных наук

Шестакова Светлана ВикторовнаДоцентКандидат ветеринарных наук

Новикова Татьяна ВалентиновнаПрофессорДоктор ветеринарных наук
Направление подготовки | 36.05.01 Ветеринария |
Дата ближайшего старта | 20.10.2025 |
Дата окончания | 22.10.2025 |
Место проведения | Вологодская обл.
Вологда
г. Вологда, с. Молочное, ул. Шмидта, д. 2 |
ID программы | edf8b2f1-1eb9-4b3d-8196-829239f8354b |
Тип документа об окончании | Удостоверение |
Объём программы в ак.ч. | 16.0 |
Версия | 2024-25 |
Язык обучения | Русский |
Рецензии и оценки
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв необходимо
войти