20.10.2025 | 72.0 | Очная | Смешанный | 10900.0 руб. | ДПО | Повышение квалификации |
О программе
Программа направлена на повышение уровня знаний в области подготовки материалов для проведения микробиологических исследований.
Задачами данной программы являются:
- изучение типов питания микроорганизмов, их химического состава и метаболизма;
- изучение принципов подготовки питательных сред для культивирования микроорганизмов;
- изучение правил культивирования микроорганизмов в лабораторных условиях.
Входные требования
наличие среднего профессионального или высшего образования
Порядок оплаты образовательной услуги
На основании заключения договора. Возможна поэтапная оплата обучения.Формируемые компетенции
22.007 Специалист по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства
- A/02.4 Проведение лабораторных исследований безопасности и качества пищевой продукции
О преподавателях

Закрепина Елена НиколаевнаДоцентКандидат ветеринарных наук, доцент

Воеводина Юлия АлександровнаЗаведующий кафедрой, доцентКандидат ветеринарных наук, доцент

Носкова Вера Ивановнадоцент / преподаватель (СПО)Кандидат технических наук, доцент
Направление подготовки | 36.05.01 Ветеринария |
Дата ближайшего старта | 20.10.2025 |
Дата окончания | 31.10.2025 |
Место проведения | Вологодская обл.
Вологда
г. Вологда, с. Молочное, ул. Шмидта, д. 2 |
ID программы | 68be1fc5-ac5e-4258-895c-58a597f4cca3 |
Тип документа об окончании | Удостоверение |
Объём программы в ак.ч. | 72.0 |
Версия | 2025 |
Рецензии и оценки
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв необходимо
войти