Технология растительных масел и жиров
02.02.2026252.0Очно-заочнаяОчный38000.0 руб.ДПОПрофессиональная переподготовка

О программе

Формирование у слушателей профессиональных компетенций для осуществления профессиональной деятельности в производстве пищевых жиров растительного происхождения.

Входные требования

Лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования; лица, получающие среднее профессиональное образование и (или) высшее образование

Формируемые компетенции

22.003 Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья
  • C/07.5 Технологическое обеспечение производства растительных масел, жиров и жирозаменителей

О преподавателях

Направление подготовки
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Наименование укрупненного направления подготовки
ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Образовательная площадка
Электронная образовательная среда ФГБОУ ВО "ВГУИТ" на базе системы электронного обучения «3KL»
Дата ближайшего старта02.02.2026
Дата окончания02.05.2026
Место проведения
Воронежская область
Воронеж
394036, г.Воронеж, проспект Революции, 19
ID программы30f98344-2c22-441d-b60f-23e26281e65e
Тип документа об окончанииДиплом
Объём программы в ак.ч.252.0
Версия1
Язык обученияРусский

Рецензии и оценки

Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв необходимо войти